Kuttermesser
Produktion & Industrie

Partnerschaft mit Tradition: Berger & Brucha

Für den Bau der neue Gastroküche vertraute das Traditionsunternehmen Berger auf die Erfahrung des niederösterreichischen Familienunternehmens Brucha.

Das niederösterreichische Familienunternehmen Brucha produziert mit seiner über 70-jährigen Erfahrung die bewährten Paneele für den Kühl- und Tiefkühl-, Industrie- und Agrarhallenbau und montiert mit eigenen Montageteams Projekte weltweit. Dabei vereint Brucha Tradition und moderne Technologie und bietet seinen Kunden durch ein einzigartiges Komplettangebot für Dach, Wand und Fassade sowie das umfangreiche Systemzubehör maßgeschneiderte Lösungen zur wirtschaftlichen und nachhaltigen Umsetzung individueller Bauprojekte.

Der Auftrag von Berger Schinken: Spezial statt 08/15

Kein Wunder also, dass sich ein anderes Traditionsunternehmen an den erfahrenen Kühlraumbauspezialisten gewandt hat. Fleischwaren Berger Ges.m.b.H. & Co KG wollte von der Brucha Gesellschaft m.b.H eine neue, hochmoderne Gastroküche nach aktuellem Standard realisieren.
Im Mai des vergangenen Jahres startete der Bau dieser neuen Küche – die ganz nach Kundenwunsch individuell bereitet wurde. So wurde eine verbesserte Art der Eckausführung gewählt, welche Schmutzablagerungen keinen Halt bietet. Statt der herkömmlichen Verwinkelungen wurde allen Eckpaneelen ein Stufenschnitt verpasst und die entstandene Fuge hart verfugt. Dies ermöglicht eine vielfach effizientere Reinigung und dadurch absolut hygienische Bedingungen in diesem sensiblen Bereich.

Beidseitig flächenbündige Glas- flächen von über 115 m2 machen die neue Küche offen und hell.Brucha lieferte: Spezialausführungen mit offenem, hellem Design

Neben diesen Spezialausführungen besticht die neue Gastroküche der Firma Berger mit Glasflächen von insgesamt über 100 m2. Auch bei den verbauten Fixverglasungen wurde penibel auf höchste Hygiene- standards geachtet und deshalb alle Glasflächen beidseitig flächenbündig verbaut, um Schmutz und Bakterien keinen Halt zu geben. Die Küche ist eine meisterliche Glanzleistung und zeigt einmal mehr, dass eine Zusammenarbeit von zwei Traditionsunternehmen stets großartige Früchte trägt.

Fleisch & Co

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen